В перспективе...

...и  в  перспективе - 
Скучать мне не придётся!
Пусть безнадёжен и неверен путь...
Дырою белой - суперновая взорвётся,

Что - б чёрную... дугою изогнуть.
Влекут меня неведомые дали,-
Домены и созвездия иные...
Пусть весь в лохмотьях ( из легированной стали ),
Предстану я... пред буркла чужие...


Рецензии