Коллапс

Коллапс... повеяло прохладой,
И ветер новый звук донёс...
Пахнуло знойным жаром ада,
И серной вонью, щекотнуло нос.

Бурлящей лавой - мир, подсвечен снизу...
Вокруг разломы, трещины видны...
И жуток - тёрпкий дух аниса,
И чёрен цвет, разрушенной луны.

Бреду сквозь ад кромешный, я -  втихую...
Здесь есть...  всё то, чего не должно быть!
Здесь те, кто выбрал нам судьбу лихую...
Коллапс... /Такое... трудно, будет позабыть ./


Рецензии
Коллапс - это слово всё чаще на ум приходит.(

Вера Альфутина   15.12.2010 19:35     Заявить о нарушении
Пришло... и не уйдёт более.

Константин Шевня 2   26.01.2011 18:37   Заявить о нарушении