Ночное свидание

Знаешь, а я ведь тебя вспоминал.
Может и глупо, но всё же...
Ночью проснулся и тихо позвал.
Шепотом. Ты похожа
На бледный свет полночной луны,
Который в окно вливался...
Мы много кому и чего должны,
Но я отдавать старался
Долги, чтобы быть свободным
От мелких, суетных дней...
Я был, как обычно, не модным,
Чтоб соответствовать ей.
Чтоб оттенить красоту,
Света мягкость, напор,
Бледность и чистоту.
Чувствую до сих пор
Влажных губ касание,
Жар, который внутри.
Наше с тобой свидание...
Длилось оно до зари.


Рецензии