Я тебя люблю...

Я тебя люблю.
Но ты играешь.
Меня совсем не ценишь
Боль причиняешь.
А когда я ухожу.
Ты меня возвращаешь.
Не даёшь мне уйти.
Я не знаю, любишь.
Или просто играешь.
Я совсем запуталась.
В этой игре.
Только я не играю.
Я тебя искренно люблю.
А ты, увы,  я так ни понимаю.
Если любишь, дай мне знать.
Словам давно не верю я.
Ведь можно и солгать.
Короче говоря.
Покажи мне свою любовь.
Если она есть.
А если нет.
Отпусти птицу на волю.
Открой клетку.
Не мучаешь не меня.
Не себя.


Рецензии
Када прочетат то должен показать иё

Александр Миронов Ск   15.12.2010 01:42     Заявить о нарушении