Наболело...

Жизнь в России, подобна корриде...
Всяк сверчок на своей хворостинке,
Предавно уж, ни кто не в обиде...
Что ваккум сквозит, в "Продуктовой" корзинке.

С трудом выживаем, в нужде  загибаясь...
"Царю" - наплевать, как народу живётся.
С телеэкранов, Он -  зрит, улыбаясь...
Как  Ему, лихо, врать удаётся.

Нам в уши дудят, как Он  -  безгрешен...
Эпоха такая, мол, " Кали - юга "!
Бандит - олигарх... не будет повешен...
Если "бабло" отслюнявит для "Круга".

"Кружок" - сей не узок, и не широк...
"Конторские" други и землячки.
Главное - верно усвоить урок...
Всевечно втирая народу очки.


Рецензии