Тебя люблю я всей душою
Меня, лапуля, не ревнуй.
Здесь беспокоится не стоит.
Вдали, мой мальчик, не тоскуй.
И к ловеласам...будь спокоен.
Ведь я насквозь их вижу, кис.
Облом со мной их ждет. Заводит
Меня лишь твой, лапуль, призыв.
Свидетельство о публикации №110121507072