Снятся мне...
Кривые сосны у болот.
Тала заросли густые,
Медуница и осот...
Дорог начало... от порога,
С грани полусвета, тьмы.
Горицвет и недотрога, -
И в буйных порослях холмы...
Нет ни чего... простора слаще,
Разгульной ветренной порой.
Приволья аромат пьянящий,
И долгий, трудный путь домой...
Свидетельство о публикации №110121507052