Безмерная любовь

Люблю я тебя!
Чувства эти не скрою.
Люблю я тебя!
Как солнце и море.
Как свет,
Что во мраке сияет в дороге,
Как ранний рассвет,
Как закат,
Что уходит..
Люблю я тебя!
Никогда не отвергну!
Люблю Тебя я,
Без тебя Весь Свет меркнет..!


Рецензии