Манежная площадь, озлоблены лица...

Манежная площадь, озлоблены лица...
"Россия, вперед! - лозунг в сердце столицы.

ОМОН со щитами, дубинкой в руках
Кого защищаем, своих или как?

Погиб парень русский, фанат "Спартака"
Не мог увернуться от пули стрелка.

Не важно чеченец иль дагестанец
Один на один он не вышел, засранец.

Уйти от суда не придется ему,
А если уйдет то получит войну.

Уже надоело терпеть беспорядки
И пусть не наводят свои здесь порядки.

Россия жива и жив наш народ.
Россия за нами, Россия вперед!


Рецензии