terminals are busy
Завистью .Полнится .И свободой.
Непререкаемо постоянство
Страстных идей и разговоров.
Острым впивается продолженьем,
По новым руслам полнятся реки,
С дерзким сиянием ,так победно-
По истеченью сольются вехи.
Скупченность мыслей роднит конечность -
Глупо сражаться с несовершимым,
можно ведь тайной по-Крыть надежду -
И не-за-Крытой оставить тему:
Вечность подарит вне сомненья
Ложных мотивов обличенье
* * *
Занятость наших терминалов -
прочит задолженность в непременность!
Свидетельство о публикации №110121506991