В пропасть сладкую лечу...

В легком платье из тумана
Ночь кружится в танце пьяно,
Захмелела без вина-
Пьет рассвет бальзам свиданья,
Разрывает расстоянья
Невесомая волна.

Возбужденная стихия,
Рвутся цепи золотые,
Распрямляя якоря -
На закрученных канатах,
Парус  пламенем обьятый
Полыхает как заря.

Мир качается игриво,
Волны жаркого прилива,
Неземная глубина-
Рук волшебные лианы
Заплелись, как сеть обмана,
Расплескалась тишина.

Льется музыка хмельная,
Душу страстью запоняя,
Зажигает ночь свечу-
Ароматный бархат кожи,
Я с ума схожу, о боже!
В пропасть сладкую лечу...


Рецензии