свободна...

Я больше не скучаю по тебе-
Свечу задули, чаша опустела…
Отныне не твоя душой и телом-
Сама своя в промозглой пустоте...

Не буду жать звонков и редких встреч.
И зимний холод не тревожит душу.
Нет-нет, поверь, теперь уж я не струшу-
Не стану умолять любовь сберечь.

Я больше не скучаю по тебе...
Не снятся мне твои глаза и губы.
Не будет слез- я о тебе забуду
Когда-нибудь на зло смешной Судьбе!..


Рецензии