вермишель

Мох с болота весь собрали
И повесили на уши.
Новогодние гирлянды
Надоели всем до жути.

Приготовим с вермишелью
Три – четыре литра чуши.
Попытаемся ответы
Притянуть к себе за уши.

Только все погибнет всуе,
Нам достанется корыто.
В нем пакетик с вермишелью
Чтобы в ступе столочь воду.

Чувство же противоречья
Закричит нам просьбу кушать.
Откупившись вермишелью
Мы закончим его слушать.


Рецензии