Перешить бы этот вечер...
Нить гнилая рвется без конца.
Догорают у девчонки свечи,
Не дождавшись парня- молодца.
Капает слезами воск горячий
Застывая в виде облачка,
И пыхтит устало кот незрячий
У девичьего крутого каблучка.
15.12.2010
Свидетельство о публикации №110121506928