Очень...

Мне дыханьем твоим - осень
Чередою дождей - в зиму...
Я любила тебя очень,
Пока ты мне плевал в спину...

Обнимала тебя нежно,
Окуналась в твои ночи...
И рабой поцелуев грешных,
Я любила тебя... Очень...

Взмах ножом - по рукам шрамы...
Томным взглядом твоим - осень...
От предательств твоих устала...
Я любила тебя... Очень...


Рецензии