Что-то в тебе от стервы...

Запорошила все, заметелила,
Белым снегом прикрыла стыд.
Все сомненья поземкой развеяла.
А в итоге, капЕль навзрыд…

Слезы льдом опоясали крыши.
Под ногами, смертельная гладь.
Вьюга в спину прохладой дышит,
Заставляя, «что есть» бежать.

Что-то есть в тебе, точно, от стервы,
С переменой погоды и чувств.
Хорошо, что я был не первый,
Как бы выжил? Не знаю? Клянусь!


Рецензии