Стихи не о любви...

Два раза здесь не повторяются
Ни цвет волос, ни омут глаз.
Порой подушка удивляется:
Кто б задержался тут хоть раз?!

И все вердиктами дотошно
Стараются меня донять:
Ну как любить чужого можно?
Чужие губы целовать?

С вердиктом этим не поспоришь,
Но видимо, таков удел -
Чужого полюбить за то лишь,
Что сделать больно не успел...


Стихи не о любви...


За то, что мир твой не разбил,
Как зеркало на мелкие осколки.
Не оттолкнул, с собою не просил,
Взлетел и не подкинул крошки.

Подножки не поставил,
Не насыпал соли в чай.
Не стала ты счастливой.
На час, минуту, ни на миг.

Не понят он и не оценён, что,
Сделал он тебя счастливой  на час,
Минуту, и на миг. А кто сказал,
Что счастье длится дольше.


Рецензии
Гениально:
Чужого полюбить за то лишь,
Что сделать больно не успел..
чмок-чмок

Маша Запрещенная   18.03.2011 22:58     Заявить о нарушении