Южная метель

Такая редкость – юг, метель.
Как будто в ящик для попкорна
Ты сам залез, сидишь покорно.
Ура! Метель! Ура! Метель!
Смешно для северного люда
Смотреть, как радуемся мы,
И нет вкусней и слаще блюда,
Чем проявления зимы.
Теперь и я могу на санках
Катиться под гору на лёд,
Куда к владениям русалки
Рыбачить тянется народ.
Там неспокойная упорно,
Как заведённая юла,
В стеклянном ящике с попкорном
Метель мела, метель мела.


Рецензии
Хорошо! И размер стиха такой радостный.

Ян Шин   26.12.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, радостно было.

Полина Виноградова 2   26.12.2010 19:09   Заявить о нарушении