Ночь, но так не сексуально!

Как-то раз проснулся ночью.
Дай, послушаю транзистор.
Слышу вдруг «России голос».
Стал чуть меньше он английским.

Странно! Песню вдруг услышал:
«Кто выходит рано в поле?
Кто встречает в поле зори?»
Демократский казус вышел!

В песне на вопрос ответы:
«Девушка-колхозница,
Молодцу бессонница»
«Хороша зимой и летом!»

Это же «совок» махровый,
Сталинизма пропаганда.
Нет бы, спеть про сексуальность
И про кайф от сибазона?

Про содомские порывы
И гоморрские страданья!
Вы бы там «Каховку» спели
И про девушку в шинели?

Как представишь, льётся песня
Про успехи аудита,
Современную психпомощь
Паре олигарх с моделью.

Полная луна на небе,
Путаются звуки, мысли.
Чем колхозница мешала
Перестройщикам деревни?

Никого почти в деревне,
В городе жуют резинку,
Учатся бездетной жизни,
Бранью и даванью взяток.


Рецензии