Привычно грустно одиноко...

Привычно грустно одиноко
И в зимней стуже душа мерзнет
Устала я быть стойкой сильной
И каждый раз вставать с колен
Из пепла вновь как феникс птица!

В свою судьбу чужих пуская
Сказочных рыцарей и принцев
Лишь спустя годы понимая
Им никогда не быть моими
И каждый раз склеивать сердце
Когда опять его разбили...

Найти того в тщетной попытке
С кем можно будет стать любимой
С кем можно будет ощутить
Чуткость заботу ласку нежность
И отогреться все душою
За годы слез страданий боли
Что провела я в заточении...
 
15.12.2010


Рецензии