Хмурое утро
Сыреет и сереет желтизна
Берёзовых рассыпавшихся кружев.
Стекает с крон янтарная казна,
Ложится тлеть в чернеющие лужи.
И тем печальней, что ещё вчера
Играло и смеялось бабье лето.
Сегодня ж – холод мрачного утра
И морось, морось, морось без просвета.
А дальше, там, за краем непогод –
Зима, снега, морозы и метели…
Но там же, между ними – Новый год –
Великий праздник! – лучший – в самом деле.
Свидетельство о публикации №110121506754
хотя правильно "Утра"
*
Цветочница 16.12.2010 10:01 Заявить о нарушении