Гуляет ветер по дорожке...
Куда-то птицы улетели,
В чудесном снежном зимнем парке
Замолкли и вороньи «скарки»,
Да чудом вразумИлись ветры,-
И ели в белоснежных фетрах
ОбОдрились, глядят, как сёстры,
Нарядам радуются сосны,-
А ветер, обежав окрестность,
Рассказывает интересно…
Снежок невольно отряхает,
Одежды краешка касаясь…
Гуляет ветер по дорожке,-
В снежок деревья прячут ножки…
Свидетельство о публикации №110121506750
Искристые и искренние, как дети, стихи твои.
Елена Соловьева -Бардосова 21.12.2010 21:13 Заявить о нарушении
Соловьёва 21.12.2010 21:32 Заявить о нарушении