гостья
и сразу стало вдруг светло,
и сердце полыхнуло ярко,
гоня по венам лишь тепло.
причина в чем к тебе влеченья,
как разобраться мне в себе,
вдруг это просто увлеченье,
а может то любовь к тебе.
терзать себя и жить надеждой,
мечтать и верить и любить,
а вдруг ко мне ты будешь нежной,
и суждено нам вместе быть.
в свою звезду я свято верю,
она должна для нас гореть,
чтоб было всем вокруг понятно,
хочу лишь на тебя смотреть.
ты появилась так внезапно,
и так же быстро ты ушла,
оставив мне частичку света,
оставив мне чуть-чуть тепла.
и буду вновь я жить надеждой,
что вместе нам быть суждено,
пусть жизнь не будет безмятежной,
в любви нам все разрешено.
Свидетельство о публикации №110121500675