Тот день...

Я вернусь к тебе однажды утром,
Зачеркнув, прошедшие года,
И в осенних лужах перламутром
Засияет стылая вода.

В глубине пустующего зала
Встречу наступающий рассвет,
И на старой площади вокзала
Я родной увижу силуэт.

Припев:
И в страну ушедших грез
Мы вернемся незаметно,
И не будет больше слез,
В этой дымке предрассветной.

Мы забудем про слова,
У Души иные звуки,
Пусть кружится голова,
Я, твои целую руки…


Через города и расстоянья
Был наш путь извилист и не прост,
Но Любви прекрасное сиянье
Осветило путь на Звездный мост.

Пусть ветра гуляют по планете
И опять, дождливо за окном,
Мы вдвоем, и мы одни на свете,
Стало явью то, что было сном…

Припев:
И в страну ушедших грез
Мы вернемся незаметно,
И не будет больше слез,
В этой дымке предрассветной.

Мы забудем про слова,
У Души иные звуки,
Пусть кружится голова,
Я, твои целую руки…

14.10.2010 С.Небольсин

Картина художника Светланы Волосюк "Светлый день"
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/108491.html?author


Рецензии