Опять почти люблю...

Парадный вход обвит цветной мигающей гирляндой,
Из супермаркета к машинам движется с пакетами народ,
Пытаясь отодвинуть варежкой, идущий снег стеной.
Вдыхают запах апельсинов и предвкушают Новый год!

А  мне что делать? Мой Nissanчик  мал и по уши в снегу…
Не выехать…Как друга бросить?! Мы всегда с ним вместе!
Машина рядом тормозит, я взгляд убрать свой не могу…
Он тот же…Даже галстук, мною купленный, на месте!

Мы неподвластно встретились, снег ждал, закрыв от всех…
Как я жила? Как ты?  Прекрасно выглядишь…Одна? Конечно!
Ты рада мне? Почти люблю! И слышу твой счастливый смех…
Снег прекратился, осознав, что миссия его завершена успешно!


Рецензии