Прости... В Любви не виновата!!!

Прости меня ты за Любовь
Клянусь я в ней не виновата
Она в душе цветет как роза
Она так ранит но прекрасна

Прости что я ночами плачу
И только о тебе мечтаю
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Прости что я жила как в сказке
В те дни когда со мной был рядом....

Я эту сказку отпущу
Раз ты решил так сделать надо
Но знай за всё я благодарна
За теплоту и понимание...

Тебя из жизни провожаю
И боль мне сердце разрывает
Я на одно надеюсь робко
Что иногда хоть вспоминаешь
Люби!!! Живи!!! я Отпускаю...

13.12.2010


Рецензии