Любовь-основа бытия

Любовь- основа бытия,
Всевышний шепчет мне с утра.
С ней, я живу, творю, дышу,
И за родных своих прошу.

За волшебство, что он несёт,
И Веру в лучшее  даёт,
За наши светлые мечты,
За то, что ближе всех мне –ТЫ.

За то, что жизнь вдохнул в меня,
И научил, терпеть- любя,
Чтоб  боли превозмочь могла,
Не делала б другим я зла…

Теперь, судьбу я не корю,
Всё прошлое, сожгу, сотру.
И равнодушье- растопчу,
С любовью жить теперь хочу.!


Рецензии
Дай вам Бог людмила жить по жизни с этим прекрасным чувством. Когда любишь жизнь прекрасна!!!!!!!!!

Алексей Широков   10.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.