Дыхание любви

Маршрутка. Утро. Люди вокруг
Набились плотно,так что нет места
И вдруг замечаю, случайно вдруг
Напротив сидит моя невеста
Такая аккуратная, фигурка стройная
Ресницы как опахало у шейха
Волосы волнами, грудь достойная
И как у богини тонкая шейка
В наушниках проба играет, песня барса
Она взгляд поднимает и видит меня
А я понимаю что боюсь признаться
Цепляет небесная ее красота
Встала, поправила свой пуховик
Улыбнулась так нежно в мою сторону
Меня пеленою накрыло в миг
И в голове вместо ласточек вороны
На одной остановке выходим вместе
Обмен телефонами, касания рук
 Еще пару фраз без намеков и лести
Тревожней становится сердца стук
Потом пролетает день как на пленке
Мысли все выше и дальше уносят
 Какие то дети, свадьбы, пеленки
Черт знает что, не дай бог кто спросит
И завертелась вот так чувств карусель
Походы в клубы, кино и прогулки
Она неприступна как цитадель
Но дрогнуло сердце в ночном переулке
Слияние тел, страсти порывы
Срывая одежду. Контрацептивы
Потом бесконечные ахи и охи
На фоне заката мы были неплохи
Дышать уже нечем, огонь в легких
Еще поцелуй и мы стали вдвоем 
Та близость, была из десятка не робких
Капли пота стекают дождем
...


Рецензии