Съешь меня, ночь

Съешь меня,ночь.Фонарями жёлтыми съешь.
Снегом запей.Только себя утешь.
Съешь и не думай.Я в морге буду с утра,
Бирка на пальце напомнит тебе о вчера.
Прости меня,ночь.На вкус я словно резина,
Как мои сапоги или кукла из магазина.
Прости,что говорю о тебе так часто,
А ты так долго была в судьбе безучастна.
Ведь ты не любишь слов,ты любишь дарить кошмары,
Ты не любишь запах цветов и когда целуются пары.
Голос твой.Люди спят под тобой.Видятся сны.
Видят любовь,видят деньги,желают весны.
Прости меня,ночь.Как ржавчина старый металл изъешь.
Спасибо,тебе.А теперь,прошу тебя,съешь.

Спасибо ночь.
Съешь, прости и спасибо.

15\12\10

P.S. за идею спасибо tebe-interesno.
http://tebe-interesno.livejournal.com/


Рецензии