женщина кошка

ха женщина себя сравняла с кошкой?
а вам мужчины это не смешно?
сидит сметану лижет у окошка?
с тобой она пока в печи тепло?
а как зима слегка похолодает
иль трудности настанут у печи...
а кошка что? немедленно слиняет
потом её пойди и отыщи...


Рецензии