Раздумия женщины
Я это поняла совсем недавно:
Ни золото и ни меха,
Не дорогостоящее одеянье!
Всё это блажь, пустое, ерунда;
А жизнь дана всего одна...
И в ней хочу я жить с тобой,
Пусть даже ты становишься иной!
Ведь знают все, что тело тленно,
Но в нём душа благословенна;
И будет жить она до той поры,
Пока живём с любовью с ней и мы!
Я ощущаю тебя всюду,
Хоть ты не зрим при свете дня...
И разговаривая тёмной ночью,
Получаю ответ от тебя!
Я слышу те слова, которым
Не придала б значение тогда,
Когда был рядом - и
Своею сильною рукою
Мог нежно обнимать меня!
Как всё меняется на свете -
А что имеем, не храня,
Мы вспоминаем ЭТО ...
И с горестью виним себя!
Свидетельство о публикации №110121500661
Мы постепенно мудреем, а потому и счастье начинаеи понимать глубже и полнее. Человек нуждается в живых эмоциях и чувствах, так как одиночество - это тяжёлый груз.
Искренне желаю Вам счастья!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Ежевская 01.03.2011 16:10 Заявить о нарушении
Ольга Кидямкина 05.03.2011 19:32 Заявить о нарушении