Исповедь обманутого Вампира
Спите, а мне не до сна,
Жаждешь чудес, до рассвета не спишь?
Рядом летает мышь!
Свет из окна,
Полная в небе Луна,
Окна открыты? Забудь про печаль,
Мне вас ничуть не жаль…
В Ваше окно,
Словно герой кино,
Или отставший ночной пассажир,
Тихо влетит вампир.
Легкий туман,
И в голове дурман…
Вижу, горячей страстью полна,
Тихо идет она.
Жалости нет,
Вы для меня – обед!
Я лишь тихонько её укушу,
Много не попрошу!
И до утра,
Будет у нас игра,
А у игры той, названье – любовь,
Нас породнила кровь!
Ну а теперь,
В сердце открыта дверь,
Выхода нет: либо только ко мне,
Либо сгореть в огне!
Тысяча лет,
Как меня прОклял свет!
Кто проклинал, тех давно уже нет,
Я же, в расцвете лет!
Я ведь любил,
Столько потратил сил,
Но был обманут, озлоблен на мир,
Вот я теперь - Вампир!
Жду темноты,
Мысли мои чисты,
Ваша беда – это наша еда,
Так было все года!
И не убьешь!
Книги и фильмы – ложь!
Вижу обман, где горела любовь,
И оживаю вновь!
Я – санитар
Женских любовных чар!
Если не сделала выбор в судьбе,
Я прихожу к тебе!
19.09.2010 С. Небольсин
Картинка автора Bestiary - «The_House_on_Gryphon_Hill» с сайта http://fotki.yandex.ru/users/vibpxhgglzd/view/224593/?page=1
Свидетельство о публикации №110121506602