Письмо-диалог

Владимир Владимирович, здравствуйте.
Я к Вам из двадцать первого.
Как поживаете?
Помним Вас.
Строчки, как прежде, звенят, нервные.

Как мы поживаем? Да так же мучаемся.
А союз развалился, кстати.
Кто говорил, что он великий и могучий?
Или это о русском?
Память, знаете ли..

Поэтов сейчас, говорите, сколько?
Отвечу Вам честно – мало.
Прошел Ваш век.
Остались осколки.
Поэтов рожать в муках Россия устала.

А Вы там как? Творите, пишете?
Как условия? Подходящие?
Понятно.
Да тоже не нищие.
Много не надо, водки б ящик.

Говорите, любовь осталась на свете ли?
Да как Вам сказать, наверное.
Любят искренне
Только дети.
Остальные так, не очень-то верно.

Ну ладно, привет передайте, коль встретите.
Да-да, Вы знаете, это важно.
Спасибо.
Думала, не заметите.
С уважением. До свидания бумажного.


Рецензии