Снежинки упали в мои ладони...

Снежинки упали в мои ладони –
Зимняя нежность…
Звезды алмазные небо уронит :
Пойму – неизбежность…
В чьей-то руке мое сердце согрелось
Искусством обмана…
Где та любовь, которой хотелось?
Была лишь дурманом…
Где тот полет, мне обещанный?
Небо все в тучах…
Где мой покров, тобою увенчанный?
То был лишь случай?
Песня осталась моя навсегда
С тобой недопетой…
Я будто утром открыла глаза
Вместе с рассветом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.