Видение
И сердца хрупкую мечту,
Узрел, как будто бы виденье,
Я неземную красоту…
Старинный дворик и ограда,
Калитка, древняя стена,
Цветы, вечерняя прохлада,
И чуть вдали, Она одна…
И красота, и вдохновенье,
Лились волшебною рекой,
Забылись смутные сомненья,
И вместо них пришел покой.
Не многое я понял сразу,
Но только, многое нашел,
Душой, услышав эту фразу:
ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
18.09.2010 С. Небольсин
Картинка – «Видение» - С. Небольсин
Свидетельство о публикации №110121506572