***
Мне тот миг не забыть ни когда,
И тогда ты была так прекрасна
Как лучи восходящего дня,
Те глаза, что горели напротив
Буду помнить я в жизни всегда
Те глаза, и улыбку напротив-
Не забыть, не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №110121506570