С Новым годом Господа!

Мы Новый год,отпразднуем
 наполненным бокалом
За здравие подымим тост!
Пускай на улице будет непогода,
А в доме богато и тепло!
Пускай вокруг стола детишки ходят
Под ёлуку с вечера подарки положив
Да, здравствуйте детвора...
Налетайте!
Там на каждом подарке есть имeнa!
И радость и праздник веселит
Главное правильно сказать тост...
С Новым годом Господа!

Рецензия "Тост"
Елена Ларская 2

Nansy Ston USA DEcember15,2010


Рецензии
Нина, я тоже поднимаю тост с вами!))))))))))))

Елена Ларская2   16.12.2010 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Елена! Да. тост главное за столом от души сказанный !С Уважением Нанси Стон

Нина Филипповна Каменцева   16.12.2010 01:54   Заявить о нарушении