Нет больше алых парусов
Пошли ко дну все корабли,
И только эхо голосов,
От нашей призрачной любви!
И запоздалая волна,
На берег щепками тоску!
И ледяная тишина,
Как сталь к озябшему виску!
Я выплыла! Все позади!
Мой Ангел смог меня спасти!
И все ж печалит этот день-
Любви, растаявшая тень!
Свидетельство о публикации №110121506545