Анестезия
Постылая
Несмело
Разрозненная в клочья
И внутри все онемело
Анестезия!
Инвазия, диффузия, тензия...
Проказа я?
Иль просто тормозила?
Какой расклад,-
Такие карты.
Я молвлю слоган,
Когда пишешь мемуар ты!
15декабря2010
Свидетельство о публикации №110121506542