зачем?

зачем слогаем мы мечты,зачем любовные признанья,
зачем все чувства что в душе воспринимаем как изгнанья,
зачем то солнце с высока нам дарит радость луч тепла,
зачем я говорю все те слова коль мир жестокий как стрела.
Душа твоя истощена и мир расколатый на части,
в твоих глазах лишь пустота,судьба несет опять несчастье.
Пусть эти строки хоть на миг растопят лед в душе холодной,
от сердца делаю признанье-любовь дана не в накозанье...


Рецензии