Бывает и так

Ты мне на кухне объяснял в хмельном угаре,
Что эта жизнь,не стоит наших слез.
Все грезы,и уставши биться в камень,
В стакане встретишь свой апофиоз.
Тут все не так,все быть могло иначе,
Здесь сердце изнывает от тоски.
На век запомнят стены,как пьяный их хозяин,
Рвал душу в очень мелкие куски.
Царапал спирт мозги,как куклой мной играя,
Вся наша жизнь опасный поворот,
Послушай брат,давай минуты на две,
Тебе я перекрою кислород,
Чтоб ты узнал вкус воздуха на ощюпь,
Чтоб понял - сладок в жизни каждый вздох.
Мы в этот вечер обошлись теорией,
Он спал в себе убив переполох.


Рецензии