Слова - ничего не значат...
Слова - это просто пена
Там, где все чувства скачут
В море явлений нетленных,
В мире, где я появилась
Так неожиданно звонко.
Ехала долго, стремилась -
Вышла - не та остановка...
Свидетельство о публикации №110121506496
Спасибо понравилось!!!
Александр Шраменко 15.12.2010 18:32 Заявить о нарушении