Папа

Мой самый любимый на свете,
Родной, дорогой человек,
Ни дождь, ни невзгоды, ни ветер
Тепла не разрушат во век.

Ты знаешь, что нет страшнее,
Немого укора в глазах.
Он слёзы и грусть вновь навеет,
Ведь правда совсем не в словах.

И вопреки всем зарокам
Не говорить о проблемах своих,
Терпенье закончится к срокам
Искры участья в мыслях твоих.


Пускай всем кажется невероятным,
Что можно говорить без слов,
Но чувства наши необъятны
Ты Папочка, строитель всех основ

В моём безумном и волшебном мире.


Рецензии