Путник
собирая остатки своих устремлений .
я стоял на вершине дамокловой Ки -
и смотрел погрузившись в пучину сомнений .
снова я новичок и мой разум - стакан ,
снова пуст и готов , поступить в обращенье .
и летит моя мысль как звенящий аркан -
в стан , сжимающий плечи - венцом озаренья ...
картина : Каспар Давид Фридрих "Путник над морем тумана" (1818).
Свидетельство о публикации №110121500648