Ты и Я

Ты мой недочитанный роман,
Ты моя недопетая песня,
Доброты безграничной туман,
Красоты нежной, скромной вестник. 

Я твоё приятное воспоминание,
Я твоё лучшее пробуждение,
Взрывы счастья и понимание,
Вихри радости и побуждение.

Мы вплели в полотно судьбы
Нитку тонкую, невесомую.
Без отчаяния, слёз и борьбы,
Пусть на завтра вплетать нам уж новую!


Рецензии