Зачем я?
Что много вру и не ценю любовь.
Что делаю всем больно, неприятно,
Употребляю много матных слов.
Что я эгоистичная натура,
Жена плохая и плохая мать.
Что я лентяйка, пьяница и дура
И что таким нельзя существовать.
И даже мой любимый говорит,
Что лучше бы нашёл себе другую...
Мне надоело плакать от обид!
Быть может правда, зря я существую?
Свидетельство о публикации №110121500647