Новогодние рифмы для детей

Кролик белый, как снежок,   
Что-то нам принёс.
Развяжи скорей мешок,
Дедушка Мороз!

Пап и мам мы слушали,
Без капризов кушали…
У меня смешной живот –
Шоколадка там живёт!


Я бы слопал весь мешок - 
Ох и вкуснотень…
Но тогда прочесть стишок
Сразу станет лень…

***


Петарды и салюты         
Нам помешают спать.
Считаем мы минуты –
Два, три, четыре, пять...

Когда двенадцать будет –
Наступит Новый Год,
И ровно в полночь людям
Мяукнет Белый Кот!


Рецензии