Апрель

 Вновь в апреле вернулась зима -
Замела все надежды на лето,
Перепутала мысли, свела с ума.
Потерялись радость и счастье где-то.

Снег идёт и тает в грязи на земле,
Как слова внутри, мной не сказанные,
А в душе одна лишь мечта о тепле,
Что поможет чувства понять размазанные.

В небе солнца не видно совсем,
Будто тошно смотреть на зиму весною.
От смятенья и грусти не спрятаться всем,
В тишине снова я говорю лишь с собою.

В день забвенья природой законов
Тяжело на душе и так хочется спать.
Не бывает на свете в лето паромов,
Но хотела бы я там сейчас побывать.


Рецензии