Она была занята...

Она была занята, занята слишком.
Учеба, работа, картины, поездки.
Она исчезала, а я как мальчишка
Не знал, что и думать, писал смс-ки.

Она была разной и не повторялась
На фото, при встречах, во вкусах, случалось.
Она исчезала, потом появлялась.
Мечтала влюбиться, но не получалось.

Какую-то тайну она все скрывала.
А я ревновал ее, не понимая.
Писал ей, звонил - она не отвечала.
Молчала, терзая и не отпуская.


Рецензии