Забудь...
Забудь если не любит,
Запомни это впреть,
Ты забудишь он прийдет.
Так было всегда ,
Настроение ты поднимай,
Не грусти и будь весела,
Свои глазки зажигай.
Радуйся жизни своей,
А он завидовать начнет,
Чем есть кажись ты веселей,
Это его убьет!
Так что, девочки мои,
Не домтойны они нас,
Не обижайтесь, мальчики,
Мы любим по своему вас!!!!
Свидетельство о публикации №110121506447